美术课 舞蹈课 音乐课 影视传媒

每年定期邀请国内外大师1对1指导学员学习声乐、器乐!

+MORE
美术老师 舞蹈老师 音乐老师 传媒老师

授课老师全部来自重点音乐高校的教师、教授,对各院校出题范围与风格十分了解,直击考点、难点,有针对性的开展教学

+MORE
艺考攻略 艺考动态

艺术院校、综合类大学等高校音乐类专业招生计划、考试内容、报考条件尽在其中,提前做好备考,音乐校考更有把握。

+MORE
视频专区 优秀学员 作品展示 教学实录 模考视频

华政艺考音乐学校于2011年在北京成立,专注音乐教育培训。秉承“以优授优,以专至全”的教育理念,打造全方位、立体声教学体系,致力于提供更专业、更全面、更优质的音乐教育,建立规模化、标准化、现代化的教育机构。

+MORE
181-8810-1363

我们专注只做一件事 -做中国专业音乐艺术教育!

当前位置:

首页 -> 网站首页  > 师资团队  > 舞蹈老师

余良晨

阅读量:

151|

时间:

2021-10-28 14:15:30

所属栏目:

舞蹈老师


余良晨:毕业于贵州大学

主修中国民族民间舞,古典舞,现代舞,舞蹈编导等。

2018年参演中国中央卫视春节联欢晚会—黎平分会场演出,

2018年参加台湾青少年传统艺术传承计划舞蹈研习营,

2018年参演贵州广播电视台大型人文旅游体验类节目《我在贵州等你》,

2018年参演国家级非物质文化遗产中国苗族姊妹节,

2019年参加中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会民族健身操获得全国第三名,

2020年参演“贵州省黔南州好花红艺术节”获“一等奖”,

2020年参加贵州大学“炫舞瞬间”获得技术技巧奖,

2021年参加贵州省大学生艺术展演获得第一名。


  • 上一篇:

    肖玥儿
  • 下一篇:

    沈程辉
  • 艺考答疑 查看更多>

    艺考动态 查看更多>

    艺考热门资讯

    专业知识

    艺考热门资讯

    查看更多资讯动态>
    我要留言